Notre équipe

Chaque jour, toute l’équipe de Culture Viande est mobilisée, à votre service, pour vous accompagner, vous informer et porter haut et fort la voix des entreprises de la viande. N’hésitez pas à nous solliciter, nous sommes là pour vous ! 

H Courades_1.JPG

Hélène COURADES

Directrice

hcourades@cultureviande.fr

01 53 02 40 04

DSC01187-3.jpg

Marie-Agnès FLACOU

Assistante de direction

maflacou@cultureviande.fr

01 53 02 40 04

M LUSSERT.JPG

Myriam LUSSERT

Assistante

V Juhel_0.JPG

Valérie JUHEL

Comptabilité

vjuhel@cultureviande.fr

01 53 02 40 21

H Simon_0.JPG

Hervé SIMON

Responsable filières

hsimon@cultureviande.fr

01 53 02 40 32

S Le Boulch_0.JPG

Stéphanie LE BOULCH

Responsable Technique Export et Bientraitance Animale

sleboulch@cultureviande.fr

01 53 02 43 99

G Scarset_0.JPG

Gilles SCARSET

Responsable Sécurité sanitaire 1ère transformation Docteur Vétérinaire

gscarset@cultureviande.fr

01 53 02 40 24

N Veauclin_0.JPG

Nathalie VEAUCLIN

Responsable Sécurité sanitaire Etiquetage 2nd et 3ème transformation Docteur Vétérinaire

nveauclin@cultureviande.fr

01 53 02 43 98

C Lapasin_0.jpg

Christophe LAPASIN

Secrétaire Général CELENE

c.lapasin@celene.fr

01 53 02 40 18

A Plessy_0.JPG

Aurélia PLESSY

Directrice du pôle social

aplessy@cultureviande.fr

01 53 02 43 97

C Lessalle_0.JPG

Clarisse LESSALLE

Responsable Emploi - Formation

clessalles@cultureviande.fr

01 53 02 40 28

S Friant_0.JPG

Sandrine FRIANT

Assistante de direction du Pôle

sfriant@cultureviande.fr

01 53 02 40 02

Louise retouche.jpg

Louise DANIEL

Responsable Affaires Publiques & Relations extérieures

ldaniel@cultureviande.fr

01 53 02 40 34

Nos Commissions et leurs Présidents 

commissions