Chaque jour, toute l’équipe de Culture Viande est mobilisée, à votre service, pour vous accompagner, vous informer et porter haut et fort la voix des entreprises de la viande. N’hésitez pas à nous solliciter, nous sommes là pour vous !
Hélène COURADES
Directrice
hcourades@cultureviande.fr
01 53 02 40 04

Marie-Agnès FLACOU
Assistante de direction
maflacou@cultureviande.fr
01 53 02 40 04
Myriam LUSSERT
Assistante
Valérie JUHEL
Comptabilité
vjuhel@cultureviande.fr
01 53 02 40 21
Hervé SIMON
Responsable filières
hsimon@cultureviande.fr
01 53 02 40 32
Stéphanie LE BOULCH
Responsable Technique Export et Bientraitance Animale
sleboulch@cultureviande.fr
01 53 02 43 99
Gilles SCARSET
Responsable Sécurité sanitaire 1ère transformation Docteur Vétérinaire
gscarset@cultureviande.fr
01 53 02 40 24
Nathalie VEAUCLIN
Responsable Sécurité sanitaire Etiquetage 2nd et 3ème transformation Docteur Vétérinaire
nveauclin@cultureviande.fr
01 53 02 43 98

Christophe LAPASIN
Secrétaire Général CELENE
c.lapasin@celene.fr
01 53 02 40 18
Aurélia PLESSY
Directrice du pôle social
aplessy@cultureviande.fr
01 53 02 43 97
Clarisse LESSALLE
Responsable Emploi - Formation
clessalles@cultureviande.fr
01 53 02 40 28
Sandrine FRIANT
Assistante de direction du Pôle
sfriant@cultureviande.fr
01 53 02 40 02

Louise DANIEL
Responsable Affaires Publiques & Relations extérieures
ldaniel@cultureviande.fr
01 53 02 40 34